LIMPEZA

LIMPEZA DE COIFAS

A limpeza da coifa deve ser uma prioridade para quem tem restaurante e trabalha com grande fluxo de alimentos. A gordura acumulada na coifa pode ocasionar acidentes graves, como incêndio por exemplo.

Segundo a Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), a limpeza e higienização das coifas deve ser feita a cada 4 meses em cozinhas industriais. Já em cozinhas residenciais, a limpeza deve ser feita a cada 6 meses.

A Drysitec utiliza desengordurantes potentes que removem até mesmo a gordura carbonizada. Lembramos que, por uma questão de segurança e resultado, esse trabalho deve ser feito por profissionais capacitados.

LIMPEZA DE TELHADOS, FACHADAS, GRADES E PISOS

Essas superfícies costumam ficar muito tempo sem manutenção. Por consequência, acumulam sujeira, poeira e limo.

Para executar a limpeza, utilizamos primeiramente o hidrojato de alta pressão. Após, aplicamos os produtos para a higienização adequada.