LIMPEZA
LIMPEZA DE COIFAS
A limpeza da coifa deve ser uma prioridade para quem tem restaurante e trabalha
com grande fluxo de alimentos. A gordura acumulada na coifa pode ocasionar
acidentes graves, como incêndio por exemplo.
Segundo a Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), a limpeza e
higienização das coifas deve ser feita a cada 4 meses em cozinhas industriais. Já
em cozinhas residenciais, a limpeza deve ser feita a cada 6 meses.
A Drysitec utiliza desengordurantes potentes que removem até mesmo a gordura
carbonizada. Lembramos que, por uma questão de segurança e resultado, esse
trabalho deve ser feito por profissionais capacitados.
LIMPEZA DE TELHADOS, FACHADAS, GRADES E PISOS
Essas superfícies costumam ficar muito tempo sem manutenção. Por consequência,
acumulam sujeira, poeira e limo.
Para executar a limpeza, utilizamos primeiramente o hidrojato de alta pressão.
Após, aplicamos os produtos para a higienização adequada.